Я разговариваю стихами

Сидорова Яна Борисовна
Я разговариваю стихами,
К этому привыкнешь понемногу -
Длинные сообщения
Отправлю тебе в дорогу.

И стану тебе я клоуном,
Смешить тебя не устану,
Такая вот родилась я,
Смешливая девочка - Яна.

Но если поникнешь от рифмы,
Сменю я быстро костюмчик -
Их много держу "на выход"-
Не трачу впустую "изюмчик".

Тебя буду ждать с нетерпением,
Как роды мать ожидает,
Я знаю - появишься ты,
И сердце моё воспылает.


...................................


8 октября 2014 год.