вечер, свет камина

Донская Татьяна Викторовна
Вечер, свет камина
Согревает зал,
Улыбнись мне, милый,
И оставь бокал.
Капелька шампанского
На моей груди
Тихо шепчет ласково:
"только не буди"...
Не будите демона,
Спящего на дне
Не ищите истину,
Её нет в вине...
Нежно стелет шёлком
Путь мой простыня,
Укрывает тело
Тайну сохраня...
У окна открытого
Воздуха глоток,
Позабудь про Запад,
Вспомни про Восток.
Ветер песню пропоёт
О моей любви,
Звёзды заблестят
Во тьме, как глаза твои
Я тебя укутаю
В простынь бытия...
И услышу как всегда:
"Милая моя"