Дошла до тупика

Владимир Иванович Мартьянов
Система  отключённая,
С сети без  суеты,
Блондинка  разведенная,
В объятиях  мечты.
В машине одинокая,
Движенье в никуда,
И скорость невысокая,
Уже не молода…

Года  жила  влюблённая,
Приблизилась беда,
Засохла пышка сдобная,
Мужчины – господа.
Подай им, тело свежее,
Короче юбочки.
Жаль,  постарела прежняя,
Венера  во плоти!

Собою невысокая,
Как ива у реки,
Хоть  крона  разветвлённая,
Не лезут мужики.
Блондинка  обречённая,
В глазах её  тоска,
Игра  не завершённая,
Дошла до тупика.

09.06.2016                Мартьянов В.И.