Бывает

Анна Эссекер
Частенько: живешь, как живешь,
Вот муж, вот работа, вот дом,
Но вдруг Вам встречается тот,
Кого обнимаешь и ждешь.
Так стыдно, обидно и тяжко,
И выбрать не можешь того,
Кто сердце обнимет твоё,
Не выбросит душу бумажкой.
Нет половинок в природе.
И к плюсу притянется минус.
Возьмите еду на вынос
И с мужем встретьте старость свою.