Помогите!!!

Татьяна Иванова 888
Пожалуйста, SOS, я прошу, помогите!!!
Остановите меня… остановите…
Цепляю глазами мосты и карнизы,
И крыши… О, боже мой!… Мокрые крыши…

Пожалуйста, кто-нибудь, руку мне дайте!!!
Не оставляйте меня... не оставляйте…
Я падаю в ночь в этом мире огромном,
И люди там - в чёрном, и люди там - с чёртом…

Пожалуйста, прямо сейчас, позвоните!!!
Пройдёт лишь мгновенье, меня не услышите…
Секунды на счётчике, время назад…
Как просто всё… страха нет…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  - ВОТ ЭТОТ ШАГ...