Ностальгия

Иванъ Балуев
"Ты помнишь...?" вдруг скажет кто-то...
"Эх было..." ответишь Ты.
Закроешь глаза и вот он -
Приятный момент мечты.

Мы делали и отдыхали
Но где же теперь это всё?
Куда же те дни пропали?
Их время от нас несёт.

Но вот бывает, случайность
Когда уж невмоготу
Вернуть той поры отчаянной
Простейшую красоту.

Берём и находим время.
Туда мы зовём людей.
Чтоб сбросив ошибок бремя
Вернуться назад скорей.

И вот ты опять, играешь
И время летит уж мимо
И вот уж "Сейчас" забываешь
На крыльях у ностальгии.

Творишь ты мирок казалось.
Беспомощный и ничтожный
Но сколько же там осталось
Чудес бесконечно возможных.

"Ты помнишь...?" вдруг скажет кто-то...
"Эх было..." ответишь Ты.
Закроешь глаза и вот он -
Приятный момент мечты.