Прости, Любимая...

Номер 21
Прости, любимая, я все забыл,
Ты извини, я ничего помню.
Возможно зря я позабыл, все то что называла ты любовью.

Не помню я тех вешних дней,
Смешно! Тебя мне обмануть не удастся.
Не помню я, хоть в рук гвоздь мне вбей,
Невыносимо было мне с тобой прощаться.

Я так безбожно поступал,
Прости за все мои грехи,
За все обиды, пред тобою я на колени пал,
Увы, ничто теперь мои стихи.

Что я могу сказать в оправданье?
Да ничего, я сам сглупил.
Теперь мне будет наказанье,
Прости, ведь это я любовь убил...

В тебе любил я доброту,
Характер чуткий твой и нежный...
Твой голос - птичье пенье поутру,
Твой взгляд - чуть детский, безметежный...

Я мало слов красивых знаю,
Цветы я не дарил тебе,
Но без тебя я не живу, я умираю,
Родная, даруй прощенье мне....
21