Перелом

Алия Гаджиева
Переломы бывают открытые
Там где рвётся порою сустав.
Переломы бывают закрытые
Не заметит сперва  костоправ.
Переломы различных конечностей
Безусловно страшны, это факт
А в душе- перелом человечности
Чем же лучше? Душа- артефакт.
Ты боишься остаться в молчании
И включаешь  все в мире огни
Чтоб забыть о грызущем страдании
И о жизни  нелепой  в тени.