Огонь в крови

Сердце Света
Огонь у нас в крови, теплом тебя согреет.
Любовь лишь позови, к тебе на зов успеет.
Огонь в твоей крови, объединяясь с ним,
Мгновения лови, с Любовью неделим.

Огонь в нашей крови, нас всех объединяет.
Без слов с ним говори, тебя Он слышит, знает.
Огонь в твоей крови, согреет в холода.
Мгновения Любви живут в сердцах всегда.

Огонь в нашей крови, всем Силы жить даёт,
Любовь в сердце храни, растопит страхов лёд.
Огонь в сердцах горит, к Любви Путь освещает,
Он с каждым говорит, кто сердце раскрывает.

Огонь в нашей крови по венам Жизнь разносит,
Любовь в сердцах хранить, всегда нас Вечность просит.
Огонь, в крови Поток вольётся, в сердце слившись
Пусть Огненный Цветок, цветёт, в сердце раскрывшись.