От легких русых влас

Александр Геннадьевич Кузин
От легких русых влас-таинственное счастие слетает,
Снежинками бровей, очарованием ресниц в озера глаз впадает,
И падает с вершинки носа на море звездных губ,
И превращается в слов нежные вопросы на кончиках жемчужных зуб...