***

Ася Лу
сделай,Господи,меня черствой,
чтоб слезинки...ну ни одной.
чтобы стань поистине взрослой,
чтобы правильностью больной.

чтобы ,словно заезженный робот,
заискрить напоследок в подвале.
чтобы мой ненавязчивый ропот
не услышали и не узнали.