Вера в лучшее

Раиса Соколова Гроо
Когда дрожишь в тревоге суеверной.
И думаешь,что ждёт тебя несчастье.
То жизнь,как ад,становится безмерной.
И дом твой впредь обходит мимо счастье.

Душа твоя натянута,как струны.
Ведь постоянно ждёт во всём подвоха.
Гадалка вновь раскидывает руны.
И извещает,что всё будет плохо.

Забудь про всё, живи с душой открыто.
И верь,что уж плохое позади.
Не жди,как та старуха у корыта.
А к лучшей участи уверенней иди.

Увидишь,так оно и будет.
Удача и успех тебя найдут.
Плохое в дом дорогу позабудет!!!
Любви и счастью в сердце дан приют!!!