Буду счастлива без тебя

Ольга Твэйн
Было сложно...невозможно.
Было тяжко, плохо, тошно.
Я ушла, закрыла двери.
Больше я тебе не верю.

Без тебя мне стало легче,
Груз любви не давит плечи.
Есть друзья, семья,работа,
Жажда жить, любить кого-то.

Я ценю друзей заботу,
Отношение, поддержку.
И хочу, чтоб рядом были
Только те, кто дарит нежность.

Я смогу, я доказала,
Что сильна и верю в чудо.
Но твоей игрушкой больше
Никогда уже не буду.