Скажи

Ольга Азарова Шабанова
Скажи!
Скажи!
Любовь,где ты?
Тоскую днями и ночами.
И мне ли предназначена,
Скажи?
Когда мохнатая рука
Своею власть сгребает
Сердце, как в тиски.
В глазах темно, как будто
Я выпила вина сверх меры.
А дрожь от холода
Чечёткой бьёт и сон нейдёт.
Глаза слезами все полны,
Но, разые ж это ты? Ты?
Скажи!
Скажи!