Моя девочка, мой маленький идеал...

Шнайдер Евгений
Я смотрю на тебя и любуюсь
Я следы твои пересчитываю ежедневно
Ты мой милый котенок, моё маленькое чудо
Обнимать, целовать, и даже ругаться на тебя хочу гневно

Разная, хитрая, добрая, для меня самая-самая лучшая
Порой любящая безответно
А порой, когда что-то не сделал, требующая
Я свою жизнь не представляю без тебя, верно

Верно, ты моя, моя единственная во всем мире
Я тебя еще год до твоего рождения ощущал
А теперь счастлив безмерно
Моя девочка, мой маленький идеал...