Герой моей мечты

Раиса Соколова Гроо
Где-то там,на какой-то  планете.
Ждёт меня неизвестный герой.
Мы по жизни наивны,как дети.
Но,я знаю,что ты только мой.

Я тебя в своих мыслях рисую.
Что меня непременно найдёшь.
Встречу нашу я жду,наколдую.
И ко мне очень скоро придёшь .

Мы с тобою,как две половинки.
Созданы быть мы вместе навек.
Греет сердце любовь,как лучинки.
Где ты бродишь родной человек?