Времена года

Анна Петришина
Лето-ты в краски яркие одето,
Тебя иногда не хватает зимой.
Ты самое лучшее на свете лето,
Но, иногда бывает жарко порой.

Зима-ты новым годом прекрасна
И манишь рождественской сказкой
И снегири зимою хороши,
Когда весело поют от души.

Весна-ты ландышами серебриста
И звонкими ручьями весела
Ты новшеством природы чиста,
Цветением деревьев хороша.

Осень-с тобою много листьев желтых
И грусть присутствует в дождях
Но, я тебя люблю и так-же как поэты
Постараюсь описать в стихах.