И ждать судьбы повиновенья...

Ден Серров
И  ждать судьбы повиновенья
Мне только суждено.
Ведь нету вдохновенья
На жизни пробужденья,
Теперь я настоящее пятно.
.......................
.......................
......................
На фоне жизни
Я такое же говно,
Как человек со мною рядом!
Да здравствует оно:
Учесть серой массы!!