Дробью зевот

Максим Валюх
Дрёма ты, дрёма ты,
Гематоджин.
Дрёма Ерёма –
Зелёный кувшин.
Мелешься, делишься
Дробью зевот.
С башнею сверишься.
Души на взлёт.
Дрёма, дарёная
Беглым деньком.
Дама дородная
Всхлипнет щенком.
Ночь чернобурка
С голов колобков
Грозный серьёзный
Срывает покров.

4.09.2013

© Максим Валюх