О воздушных шарах

Лена Пителина
Вернется тот, с кем я не попрощалась
Воздушным чёрным шаром в небесах,
А нам двоим от высших сил досталось
Стать нежностью взаимной на ножах.
Играть и заиграться. А усталость
Сбивает с ног. Уже не на словах.
Нам, молчаливым, только и осталось
Ловить шары воздушные. Но как...