Совсем взрослый стал...

Шнайдер Евгений
Совсем взрослый стал, гоняешь на велике
А я гоняю тебя, и порой ремень бы достал
Ты подходишь ко мне с объятиями
Я растаял, я этого не ожидал

Нет, ну правда, как-то все неожиданно
Ты растешь и скоро обгонишь мать
А я рядом с тобой, счастливый
Что ты есть у меня, и тебе всего не понять

Когда я благодарю Бога, что вы есть у меня!