Мысли вслух

Луиза Окуджава
Что ты знаешь о боли мой милый?
Я тебя не люблю уж давно,
Не скучаю ни в мыслях не в воле
И тобой я давно не дышу.
А любовь затоптали до боли
Улыбаться я всем не спешу.
И словами не выжжено сердце,
И не ревность раздула свечу.
Разлюбила! И больше не жду!