О Правде

Нина Ченда
"Правда – она словно птица!
 Крылом срывает маски, озаряя лица!
 В слова красиво можно Правду вкладывать!
 И это всё же лучше, чем обманывать!
 Но, если ваши мысли спят или сонливы,
 Возможно, вы чрезмерно горделивы…"
______________________________________
09.06.2016, 12:14


P.S. Так что, давайте делиться правдой, Друзья!/По мотивам "рецензионной" переписки: спасибо от всей души за вдохновение Ивану Балуеву http://www.stihi.ru/avtor/diginsect

Сборник "Короткие размышления"