Чистый лист

Катриша Катина
Как тихо падал белый снег,
В душе моей все заметая,
Душа моя - как чистый лист,
В тот день как будто умерла я.

Озябшим пальцам не сыграть
Мелодию, коснувшись клавиш,
И сердца лед не растопить,
Лишь голос разума оставишь.

А снег все шел, метель вьюжила,
Усиливая ветра свист,
Пока не занесло печали.
В душе остался чистый лист...

Я не хочу весны цветенье,
Тепла, любви и пенья птиц,
Я не хочу улыбок, солнца
И радостных от счастья лиц.

Как тихо падал белый снег,
В душе моей все заметая,
Душа моя - как чистый лист,
В тот день как будто умерла я...