Не сотвори себе кумира..

Анатолий Посевин
Мне хорошо- я не подвержен
Зловещим мыслям вскользь извне
Прорваться в мозг мой громовержцам
И придавить меня на„ дне”.

Я -сам себе всегда хозяин,
Командую собой всегда,
Что завтра будет-мы не знаем,
А,,что сегодня....? В ,общем, да !

Не сотвори себе кумира,
С кумиром жизнь,ох,-тяжела-
Знай, самой главной в жизни силой    
Вся сущность,что с тобой была.