Genau wie jeder von euch

Ýììà Êëåéí
Dass ein Waldspaziergang gesund ist, sagt schon die Intuition. Die Forschung belegt das zunehmend mit Fakten Verblueffende Erkenntnisse ueber heilendes Band zwischen Mensch und Natur: Pflanzen kommunizieren mit menschlichem Immunsystem


   Genau wie jeder von euch
 bin auch ich auf der Suche,
 kenne "die" Wahrheit nicht,
 vermute, es gibt sie gar nicht.
 .
 So, wie die meisten von euch,
 habe ich meinen Weg noch nicht gefunden,
 sehe immer nur so weit mein Auge reicht.
 .
 Ich freu mich ueber jede eurer
 gedanklichen Anregungen,
 ueber jede neue Inspiration,
 ueber all eure spannenden Versuche,
 die Dinge zu erforschen, die die Welt
 im Innersten zusammen halten.
 .
 Das, was mir begegnet,
 interpretiere ich auf meine Art,
 versuche, es zu begreifen und
 zu beschreiben. Ich rezitiere gerne
 in Worte gefasste Gedanken
 und die mir aus der Seele sprechen.
 .
 Das, was ich poste, gefaellt mir,
 oder ich erachte es als wichtig,
 es erfreut mich, es belustigt oder bereichert mich.
 Ich erwarte nicht, dass ein anderer
 dem zustimmt oder widerspricht.
 .
 
 Schoen, dass es euch gibt!
 Ich danke euch fuer alles, mit dem ihr
 meine Gedanken- und Gefuehlswelt bereichert habt.