50

Александр Корвинус
Ты ставишь точку,
Любовь многоточие
Тлеть будет в сердце
Лунною ночью

Смотришь на фото
И сердце сжимается
Верно, любовь
Над тобой издевается

Смело отдаться?
Уж боли хлебнула
Сердце,увы
Много раз обмануло

"-Он далеко!" -
Ты себя убеждаешь
Но в розовых снах
Вновь его обнимаешь...