***

Галя Хирилова
В целом неплохо быть девушкой в этом веке,
Можно работать как лошадь, платить ипотеку,
Можно курить, коньяком разбавляя стресс, 
Но зато никто не сожжет тебя на костре.

В целом нетрудно быть девушкой даже в тридцать -
Ну оправдаешься пару раз - не хотят женится,
Ум, мол, пытлив, характер как ураган,
Зато я плачу налоги, читаю не по слогам.

И никто не скажет, мол, тридцать, пора бы чепчик,
Пошепчутся в спину, смешают коктейль покрепче,
И шутка про сорок кошек  - свежа, как бриз,
Главное промолчать, что у тебя их три.

В общем, вполне нормально - прекрасным полом
Считают паркет. Ты делаешь в лоб уколы.
Есть только одно, чего стоило бы бояться  -
Однажды проснешься, а у тебя там(!) яйца!