Сломалось что... До... в Датском королевстве! 22

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 22.

Очнувшись среди ног гостей заморских,
Подолом чьим-то утерев соплю,
Ворча и матерясь, икая звонко,
По стулу принц вполз кое как к столу.

Его сознанье жалобно скулило,
Сушняк долбил сахарскою жарой,
В висках стучало, тело ватным было,
И, вдруг, раздался голос за спиной:

-Ты, принц, совсем забыл о нашей встрече,
-Вещала тень покойного отца,
-Бери напиточек, сынок, покрепче
И залпом пей стаканчик до конца!

Принц блеванув, наполнил пойлом кружку,
Напрягся, будто из последних сил,
Жену пощупал(бывшую подружку)
И залпом самогона зарядил.

-О, отходняк! Мне лишь нужна минута,
Чтоб вновь себя здоровым ощутить!-
Теперь уже гостям, - Эй, вы, паскуды!
За наше счастье продолжаем пить!

Зашевелилась пьяная гламурность:
Блюя, икая, тяжело кряхтя,
И, проклиная датскую паскудность,
К закускам потянулась втихаря.

Вот, наконец, окончено веселье,
Гостям великим надо по домам.
Хоть тяжело гламурное похмелье,
Но молодые возвращаются к делам.