Он есть-Всевышний!

Ан Ова
Никогда не стань подобен тем
Лжецам,что позабыв о Боге
Вина льют друг другу

~~~~~~~~
Он есть -Всевышний
И час расплаты близок
Настолько близок
Что вам не долго ждать
Осталось
~~~~~~~~
Пусть мир людей сейчас жесток
И время зря они теряют
Но средь заблудших этих душ
Есть те,кто к Богу
С мольбой взывают

.....
И в Судный День
Их души
Всевышним будут прощены
~~~~~~~~~~~
А ты,мой друг,
Прошу не стань
Подобен тем
Лжецам,что позабыв о Боге
Вина льют друг друг
Тем,чье сердце не трепещет от страха за содеянные грехи
Не стань подобен им мой брат по вере!