Эго...

Лиза Верская
Люблю тебя...как кофе с кардамоном,
люблю...как пахнут грозы и трава,
люблю тебя...как млечные туманы,
что сдергивают с неба облака.
Люблю тебя...как вечером прохладу,
люблю...как чайной розы аромат.
Тебе в ответ меня любить не надо,
я буду наслаждаться всем сама.