Эта ночь гудит и громыхает

Нюша Анисимова
Ночь с 8.06 на 9.06.16

Эта ночь гудит и громыхает
И пожаром озаряет небеса.
Страх такой, что сердце замирает,
Ужасом охвачены глаза.    

В эту ночь опять война смеется,
Мечет стрелы и плюется в нас огнём.
Что же ей горбатой-то не ймется?
Чтоб перевернуться ей верх дном.   

Мало ей, опять проголодалась?
На охоту оголтелая пошла.
Ишь, раздухарилась, разгулялась.
В кошки-мышки нам игру нашла.

Снова нас загнать в подвалы хочет.
Черта с два! И не дождется эта тварь.
Гнать проклятую подальше, что есть мочи.
И с земли очистить напрочь  гарь.      
****
9.06.2016
Час назад нас обстреляла ДРГ из минометов, на соседней улице горит дом. Кто погиб, ранен, покалечен, будет известно утром. Ещё есть попадания, но пока не знаем где и как. Все будет утром. А пока сирены мчс.

25.03.22 украина ДНР ЛНР политика
         Стихи про Донбасс
         Лит салон