Печалька

Дельта Овна
.
И вот позарился на губы
Из интернета. Тут как тут
Вся секси девушка в К'а сугубо,
А у него в followers'ах лоскут.
.
Пролайкал девы честно фотки
Среди других похожих стай,
Словно хитрее своей "находки",
Так смело пишет ей: "Давай!"
Уверен он в себе,
Лучше няшных всех лисят.
Она в ответ: "Согласна.
Только за пятьдесят".
.
Из сумрака идет на встречу.
Все как-то быстро, впопыхах.
Оригинал без фотошопа. Замечу:
Профотках деву в интим местах.
.
Хотел похвастаться перед другом,
Отправил фотки, но беда,
В контактах сам себя попутал
И своей Зинке все послал.
.
Вечно губастые гетеры, как
Санитары леса без слов,
Аккумулируют без страха
Всех городских лохов.