Моя боль граничит с твоим счастьем

Грустный Принц
Моя боль безвкусная пахнет травами,
Разгорается пламенем под дождем.
Ну, что поделать, все планеты ходят парами,
Играют с людьми.
Скажи,мы ведь их подождем?

Я ломаю стены, рвусь вперед бесконечно,
Ты со мною рядом, как всегда, конечно.
Давай, давай скорее ломать их кулаками,
Царапать, молить о пощаде.. но время бессердечно.

Черный кофе густеет в венах,
Застывает под кожей льдом.
Эти жуткие обломки давно плавают в грязных реках,
Ха, смейся предатель, смейся, танцуя под моим окном.

В венах города стынет кровь,
И,может быть,мне не дано, как тебе чувствовать,
Но знаешь, я не перестаю мечтать, вновь и вновь.
Наверное, стоит закрыть книгу и перестать летать,
А всё, что было между этими домами позабыть.

Дом твой, дом мой - они сплелись, вскружила их метель,
В душе скребет когтями чья-то лапа,
А в голове бессменно волчий вой.
Мой опять же или уже твой?