С Юбилеем! Книга 7

Лидия Невская Сызрань
В этом зале, в этот час
Поздравляем вас сейчас
С юбилейным тёплым днём!
Пусть улыбки будут в нём,
Песни, музыка, цветы
Самой дивной красоты,
Танцы, юмор, шутки, смех
И одна весна на всех.
За окном бегут ручьи,
В них купаются грачи.
Просыпается земля
С каждым днём календаря.
Взволновало это нас.
Сочинили мы наказ:
Вам на жизненном пути
Надлежит всегда цвести,
Быть любимой и любить,
И судьбу благодарить
За хороших сыновей,
За подружек и друзей,
За хороший персонал.
Коллектив вам близким стал.
Двадцать лет в отделе вы.
Много утекло воды.
Много было трудных дней.
Их простим судьбе своей.
Подросли здесь сыновья,
Словно мы одна семья.
Вместе ели, вместе спали,
В студ. отрядах побывали,
Где пекли для нас блины-
Золотой запас страны.
На картофельных полях
Утопали в сапогах.
Это было всё, как шутка.
Сняли мы года, как шубку.
И желаем долго жить.
За сто лет не износить.