Засыпает Листва...

Леночка Литвинова
Засыпает Листва тихий дворик Души..
Осень, вместе со мной полной Грудью дыши!
Утопает в Огне Клёнов пышный Наряд,
Их Костры до Утра, тлея,  ярко горят.

Эта Осень теперь пополам на двоих.
И Стихов мне опять не хватает твоих.
Напиши мне Стихи, пусть читает их Дождь,
А по Телу струится любовная Дрожь.

В этот Дворик Души не пущу никого,
От Калитки есть Ключ у тебя одного.
Осень красит Листву, Ветер шепчет Слова,
От которых кружится всегда Голова.