Так жду же!..

Эхо Забоя
Годы жизни от Ташкента до Орла
Всё торопятся, как птицы на закат.
Блеска глаз твоих, знакомого тепла
С ними вышли, я верну тебе сто крат!

Пролетают вереницы дней пустых,
Бестолковый сердца стук завис в ночи...
Окунуться б ему в сны твои на миг!
Для тебя во-всю аорту пусть стучит!
     Припев; Приезжай! Десять лет, поверь не стоят ни гроша
             Без меня, ты как танк по льду удачи проскользил!
             Приезжай! Мне с тобою в такт так хочется дышать!
             Приезжай! Если память в своём сердце сохранил.

Сизый ворон-подстрекатель хрипло врёт,
Что есть кто-то и дороже и милей...
Словно нищенка стою я у ворот
Твоей памяти и нежности твоей!

Без пустого хвастовства и без прикрас,
Не найти душе моей других утех
Ярче пламени в вулканах твоих глаз,
Дай прочесть в них, что любима больше всех!
      Припев.