Рассеянности, закомплексованной на счастье

Эхо Забоя
Ну, зачем же хранить имена,
Адреса растеряв, смыв объятия?
Мне чужая тоска не нужна,
Напоила свою так некстати я.

Дверь не спрячет и не ослепит,
Под сандал заблестевшая заново...
Заходи, накормлю, коль не сыт,
Гость сердешный, озябший, внеплановый...