В жизни любим мы не раз..

Таисия Денисова 2
Что «Любим в жизни только раз, и ищем лишь похожих».               
Это во все всё  не так, ищем мы всего лишь схожесть.
Вкус имеет каждый свой, но с годами он меняется.
И к любви запрос другой -  Мудростью приобретается.

Жизнь идёт своим путём ,как речка быстрая.
И первая любовь пройдёт, душою  выстраданная.
Всмотритесь в судьбы, вы ,людей, повнимательней.
И о любви ответ придёт  окончательный.

И поймёте вы тогда,обязательно.
Что любовь пройдёт одна,основательно.
И от первой до последней всё меняется,
А в душе любовь другая зарождается.

Между первой и последней жизнь длинная.
И любовь придёт другая, очень сильная.
И поэтому никто не зарекается,
Ведь любовь с годами  только  обновляется.

12.05.2016 год   автор: Таисия Денисова