Быть собой

Гурам Мчедлидзе
I
Тем кем я не был, стану в жизни.
Всегда, критики лгут про фальшивые песни
Я уходил, моя дорога пуста
Только не в жизни
Не в этом тексте.

Припев:
Уходящий поезд прибъёт к рукам,
Нарисована метка
Осколками стёкол.
Счастье в секунде где мы с тобой
Пролетает мимо
Дворцовых окон.

Кем бы я не был, я останусь собой
А если ты умер то больше не звука
Если поёшь, значит снова живой
И это в жизни хорошая штука...

Припев:
Уходящий поезд прибъёт к рукам,
Нарисована метка
Осколками стёкол.
Счастье в секунде где мы с тобой
Пролетает мимо
Дворцовых окон.