***

Надежда Дурновцева
Любимый хороший мой лучик мой
свет мой солнце мое
радость моя единственная
солнышко ты мое
пусто вокруг все нет тебя
жизнь идет день за днем
очень хочу видеть тебя
пусть это будет лишь сон.