Счастье

Алина Тарская
Июнь, дожди, нежданный холод,
Как переменчива судьба,
Ещё недавно ты был молод,
Теперь к закату жизнь твоя...

Так много было пережито
Любви, сомнений и тревог,
А счастье где-то заблудилось
И ты найти его не смог..

А может жизнь - и есть то счастье,
Что люди ищут торопясь,
Вдох- это счастье, выдох - счастье,
И солнца свет в твоих глазах?

Богатство, деньги, взлёт, паденье,
Какая это ерунда,
Мы - только Господа творенье,
Заблудшая порой овца...

Стучит по крыше дождик бойко,
А в доме чисто и тепло,
Пускай затихнут всюду войны,
Чтоб счастье снова к нам пришло!