Приходите в гости к нам с добром...

Елена Бородавко
Приходите в гости к нам с добром,
Приносите счастье на удачу.
Вас согреем мы своим теплом,
Чая выпьем вкусного впридачу.

Все плохое вы оставьте там,
Где найти его никто не сможет.
Вместе все расставим по местам, -
Песня о любви нам всем поможет!

Распахнем мы сердце красоте.
Души улыбнутся вместе с телом.
И тогда - вперед, к своей мечте,
За руки и только с добрым делом!

                июнь 2016