Нафталиновые души...

Лала Вива
Нафталиновые души,
Помариновые сны...
Не нарушенные стужей.
Миновавшие войны.
В целлофановых пайетках
И заплатах от руки,
В кошелечках три монетки
И в газетках пирожки...
Гуталином мажут боты.
Все галоши, под размер.
Ну зачем ты и чего ты?
Почему ты не пример?!
Ты такая,  растакая.
Красишь губы, 
Красишь бровь.
Забодаем,  запинаем -
Позабудешь про любовь...
Убегу от вас на зорьке,
Нафталина след простыл...
Хорошо,  что это сон был -
Я проснулась,  сон уплыл...