Эх, нравилась медсестричка одна...

Александр Братских
Посв. сексуальному одиночеству шизоида ...

Эх, нравилась
Медсестричка одна
И была она собой хороша ...

Сидела за компьютером в кабинете
Сверяла анализы,
Измеряла давление ...

И конечно, была она истероидкой:
И фигурка была и бюст ...
Но от этого только рождалась грусть.

9 Июня 2016 г.