Мозги в тесте

Ольга Кардаш
Не спасут тебя полчаса,
А меня уничтожат сразу.
Как малыш, не верь в чудеса,
Не бросай контрольные фразы.
И не ври себе самому,
Окажись на моём, раз, месте.
Делать надо всё по уму –
Да, мозги не должны быть в тесте.