***

Аполинария Артамонова
Услышав твой голос я поймала тональность с пульсацией земли,
А ты отдалился от меня, так быстро, не успев узнать друг друга .
Я люблю метафоры и поэтому мои чувства - стихия.
Которую не возможно поймать, взять и растоптать.
Но я не поэт,
Что бы чувства свои на бумаге написать .
Я просто скажу простые слова.
Ты тот человек, кому я строки свои посвятила.
И никогда о них не забыла...
В эмоции все горе я превратила.
Ты тот человек, кому я все высказала
И не застыла.
От страха, от гнева.
Ты тот человек, кому я доверюсь.
Спасибо тебе за поддержку, поддержку стихии.
Я поверю в судьбу, я развею сомнения и дам тебе знать...
Ты моё проведенье.