Сон

Татьяна Заборникова
   Сон-это сказка,это волшебство
   Когда он слАдок и летаешь
   Снится,что давно уже прошло
   И то,о чём ты на яву мечтаешь

   Снятся те,кого уж нет-
   Слышишь голос,видишь лИца
   Проходит вереница лет-
   Они всё продолжают сниться

   Снится детство и семья
   Школа,юность и деревня
   Пред глазами,будто бы не я
   Цветы приснятся и деревья

   В плену снов я нахожусь
   То в неге сладкой пребываю
   От кошмаров вдруг проснусь-
   То живу,то умираю

   Сон-это маленькая смерть
   Иль забвенье на мгновенье
   Легко из памяти стереть-
   Любое сновиденье
   
   Открою сонник,посмотрю-
   Что сон вчерашний означает
   Сны разгадывать люблю-
   Вновь утро наступает