***

Аполинария Артамонова


То, что тянет писать до сих пор
Я буду строчить этих фраз набор.
Я буду сверлить глазами в упор,
Что-бы дождаться твоих слов узор.

Прошу тебя,
Расширь кругозор.
Открой в буфете свой старый ликер.
И помни, ты жизни своей режиссёр,
А я в ней лишь жалкий актёр...

Забудь про неё.
Устрой мини - затор.
Тогда ты поймешь свой
"немой укор "


Впусти меня,
Я возьму метеор.
И мы забудем
печальный тот вздор.

Ты наведи мышкой курсор
Погаснет ПК твоего монитор.
А я пойду читать фольклор,
Что-бы писать таких фраз узор...