Запиши..

Оксана Тюбеева
Запиши в телефоне меня,как "странная"-
Не любимая,не желанная.
И судьбою тебе не подаренная,
Толь на счастье,а толь в наказание..

И не помнить меня можешь с гордостью,
Не писать,не звонить,как захочется ..
Уравняй меня с невесомостью,
Я привыкшая одна мучиться...

Не жалей меня,не прощай меня,
Хоть отчаянно ,да и вдребезги...
Разрываю душу свою ночами я-
И молюсь о тебе,пока в рейсе ты..

Запиши в телефон-'Не стандартная"
Не такая,как все,ненормальная...
Я с тобою вполне солидарная -
Для тебя я ошибка случайная..

Небо синее,синее,синее,
А мои мысли серо-темные..
Одиночеством наделенная-
Без тебя теперь все никчемное..

       @@09.06.2016г.
          Тюбеева Оксана@@